Rielaborata da qui.
INSALATA FREDDA DI SEPPE E CALAMARI CON SALSA ROSA (senza Worcester sauce).
Ingredienti:
2-3 seppie fresche o congelate e 7-8 calamari (secondo le dimensioni!);
sottaceti o sottòli, q.b.
sale, olio evo, q.b.
Per la salsa rosa:
200 g circa di maionese compatta;
1 cucchiaio di brandy;
2 cucchiai di ketchup;
1 cucchiaio di senape;
1 pizzico di zucchero.
Pulite e lessate il pesce in acqua leggermente salata. Tagliatelo a pezzettini e unitelo ai sottaceti, sciacquati con acqua e ulteriormente spezzettati. Condite con un po' d'olio.
Preparate ora la salsa rosa: mescolate la maionese ben compatta con il ketchup, e poi in brandy in cui avrete fatto sciogliere lo zucchero. Infine unite la senape.
Buon antipasto!!
Bacissimi.
Babi
3 commenti:
Che buona insalata :) kiss!
Cara Barbara, complimenti per il tuo bellissimo blog! Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line: attraverso bellissime immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...
Abbiamo centinaia di foodbloggers fra i nostri utenti e migliaia di visitatori al giorno, il tuo blog è molto bello e potrebbe far parte del nostro socialfood!
Visita adesso http://www.foodlookers.it
Lo staff Foodlookers
Ciao Barbara, buonissima questa ricettina! E complimenti per il blog! Da oggi ti seguiamo anche noi. Se ti va passa a trovarci
Posta un commento